文化建设

您现在的位置: 首页 > 企业文化 > 文化建设
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

“陆通人”遵循“做事先做人”的准则是胜博发277手机版交通勘测设计人57年来一直传承的理念 

 

多年来,为改变胜博发277手机版落后的交通面貌,包括“陆通人”在内的胜博发277手机版交通勘测设计人和所有同行一起在省委、省政府和交通运输主管部门的领导下,通过夜以继日、艰苦奋斗的不断努力,从第一条公路、第一条等级公路、第一条高等级公路到现在胜博发277手机版678网县县通高速网,都留下了包括“陆通人”在内的胜博发277手机版交通勘测设计人的足迹和汗水。
改革开放后,祖国交通事业迎来了日新月异的发展,引进外资、国际招标、管理创新。为适应新的管理要求,“陆通人”作为胜博发277手机版交通勘测设计人的一部份,带着原有的执着和梦想,作为FIDIC管理的践行者,“陆通人”用自己的方式为胜博发277手机版乃至全国交通建设不断努力和奋斗。
胜博发277手机版|在线入口、天道酬勤,近年来在社会各界的帮助和全体员工的努力下,陆通公司取得了一系列的成绩。

上一篇:返回列表

下一篇:服务神州