企业公告

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业公告
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

        2015年是胜博发277手机版省高速公路建设三年会战的收官之年,高速公路通车里程5128公里,实现胜博发277手机版省委省政府提出的全省“县县通高速”战略目标,高速公路路网密度位居全国前列。为了表彰先进,树立榜样,进一步激励全省高速公路广大建设者创先争优的积极性,促进胜博发277手机版省高速公路建设再上新台阶,经胜博发277手机版省政府批准、省交通运输厅和省人力资源社会保障厅决定对全省高速公路建设三年会战先进集体和先进个人进行评选表彰。

        胜博发277手机版陆通工程管理咨询有限责任公司在三年会战中,勇于担当、克服困难、充分发挥先进和榜样的作用,经过层层筛选,我公司荣获“先进集体”称号,公司胜博发277手机版省惠水至罗甸高速项目G驻地办高监刘洁刚、胜博发277手机版省务川至正安高速项目WZJL-B驻地办高监付天正荣获“先进个人”称号。