企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

山峦叠嶂,沟壑连绵,地处中国西南一隅的胜博发277手机版曾被誉为腹地交通网络建设的“中枢神经”。如今,一条条高速公路穿山越壑,实现省内市级全覆盖,为胜博发277手机版的经济腾飞提供了强有力的支撑。在新形势的驱使下,交通基础设施已经从注重工程实体质量向提升工程品质转变,重遵扩容项目正在积极有效的践行品质之路。

2019年4月3日,重遵扩容项目路基防护观摩暨4月份生产调度会在T9合同段K51+810-K52+250段路基施工现场举行。项目(总监)办、中心试验室、驻监办、土建合同段等参建方共计100多人齐聚施工现场,观摩学习路基防护工程高边坡施工技术要点。

观摩会上,T9合同段项目负责人刘海奇详细介绍了承建路段的目标任务、挖方路堑高边坡施工工艺及技术控制要点、安全环水保保障措施等。讲解过程中,项目负责人重点强调T9合同段一定会坚持“逐级开挖、逐级防护、逐级绿化”的施工原则,在边坡防护上严格遵循规范施工,严控施工工艺,确保坡面顺直、外形美观、排水顺畅。

在项目办的组织领导下,观摩会为全线各参建方提供了一次良好的交流沟通机会,让先进工艺、先进技术在重遵项目建设过程中能有效落地。项目(总监)办主任、总监理工程师蒋亮表示,本次观摩既是现场施工工艺的一次交流学习也是一种召开生产调度会的创新,让各参建方从观摩中及时总结先进经验,努力促进创新成果转化应用与共享。不断完善落后工艺装备的淘汰机制,积极推广先进适用的“四新技术”。

本次观摩交流与常规安全生产调度会相比,更有利于重遵扩容项目打造“品质工程”和“标准化工地”建设,同时也能调动施工单位的建设积极性,使重遵扩容项目在各项建设目标专项工作中树立榜样,当好先行。建设热情风正劲,交通强国已起航。重遵人将不忘初心,积极推进实施国家战略、更好的服务于胜博发277手机版交通事业的发展,跨越千里传佳音,不负群众之期盼。

Via(驻地新闻 李紫文)