企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

说起贵阳的市政道路建设,除了正在建设轻轨外,就是人民大道和花冠路最受市民关注。花冠路是贵阳市新规划建设的一条城市主干道,连接南明区、经开区和花溪区,起于南明区市南路冠州桥,止于花溪区国宾馆,项目分别由北段(嘉润路段)、中段(贵惠大道)、南段(花孟路段)组成,全长约23.6公里。花冠路作为贵阳市今年城市开发建设的重点工程,建成后将作为连接贵阳市老城核心区、经开区和花溪区的快速通道,对市民出行、完善花溪区路网、带动区域经济社会发展有着至关重要的作用。

我公司监理管段为花冠路中段(经开区)第一合同段,起点位于K2+140(跨川黔铁路大桥0号桥台),终点位于K9+000(创新铝业门口人行天桥),管段全长6.86KM。主要工程为线路范围内的土建工程、路面工程、绿化工程、照明工程、交安工程。

花冠路中段道路工程项目作为提升改造工程,施工标准及项目建成后的效果要求高,要打造成为花园式道路,建设成为从实体美到绿化生态美的完美结合道路,为胜博发277手机版“大生态”“大旅游”建设添砖加瓦。

公司现场总监办2018年6月进场并第一时间积极进入工作状态,与参建各方在项目建设过程中克服了在既有线路上施工行车干扰大、保畅困难、人车混杂、施工交叉作业相互干扰及原来老路上改造施工沥青摊铺平整度、横坡控制困难等不利因素,在施工中不断优化调整施工方案,样板引导,精心组织施工,在贵阳水交投资有限公司的正确领导下,在各参建单位和沿线地方政府和广大群众的大力支持、配合下,建设、设计、监理、施工四方和谐共建,胜博发277手机版陆通花冠路中段(经开区)改造提升工程项目第一总监办全体监理人员本着“公平、独立、诚信、科学”的准则,以过程控制为基础,以质量管理为核心,以进度推进为目标,与参建各方经过半年的不懈努力和艰苦奋斗,到2018年12月22日,花冠路中段(经开段)第一总监办所管项目全部完工,12月27日组织了实物交验,12月28日全线在市政府组织大交工,12月30日由贵阳市陈宴书市长组织开通仪式,道路正式向社会开放。

花冠路作为今年贵阳市重点市政项目建设,陆通人用智慧和汗水写下了贵阳城市建设浓墨重彩的一笔!

via(驻地新闻  许磊)