企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

11月7日始,重遵8标正式将桐梓隧道(出口端)二维码扫描平台投入使用。二维码平台作为隧道作业人员的安全文化阵地,是一本掌上的安全教科书,进行动态、常态化教育和学习,在潜移默化中让安全意识深入人心。

桐梓隧道(出口端)安全管理人员经过精心的筹划准备,完成了隧道 “入场教育”、“风险告知”、“安全知识”、“安全技术交底”、“安全微视频”、“安全警示片”及“安全散文”七个方面内容的二维码编制及平台安装工作。

二维码扫描平台安置于桐梓隧道(出口端)洞外的安检室门口,不管是管理人员还是作业人员,进入现场先用手机扫一扫,施工中需要注意的安全事项一目了然,时刻提醒现场人员“安全第一”的理念。同时,施工现场设置二维码扫描平台方便随时了解隧道施工的相关交底,规范现场安全施工。此外,就算技术员不小心忘记了施工技术交底中的某个参数,只要轻松扫一扫就能重新了然于胸

重遵8标将二维码应用于项目管理中,充分利用了现代信息技术,有效发挥了宣传量丰富、信息面广、简单便捷的优势,在创新项目文化的同时使信息化管理贯穿施工生产管理全过程。

Via(驻地新闻 黄小芹)

上一篇:柳南岁月

下一篇:返回列表