企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

北方皑皑白雪,青枝绿叶南国,那一年也是冬季,转眼恍如隔世。来到广西柳南项目已有两年的时光了,时空交织的一幅幅画面,总会在不经意间占满脑海,让人猝不及防。思绪万千,凝神提笔,心情散落一地。

有初来乍到时的陌生,也有熟络后的欢愉;有对地域差别的好奇,也有饮食不同的困惑;有对工作的思考,也有对美好未来的憧憬。如同一个醉汉,恍惚间,身心已刻上岁月的标签,无法更改。

让我无法释怀的是错综复杂的人际关系,让我欣慰的是能力与心智的成熟,让我惦念的是桂地特产亚热带水果,让我望而却步的是餐餐白米,让我流连忘返的是秀丽山川,让我心有余悸地是火炉般的夏季!

工地像舞台,单位如后台,一场场技术的演绎,一次次会议的独白,付出了辛勤与汗水,也收获了经验和成长;也许我的比喻有些牵强,但只有后台的充电和历练,才会有前台的炫耀和展示。项目工期一步步在推进,陆通品牌也在桂海公司以及更广的范围扎根,两年中经历过如火如荼的大干一百天,也有过迎接十九大会议前的连轴转,见证了新技术、新工艺,目睹了品质工程的铸就。直到最近紧锣密鼓的交工验收和今天喜讯霸屏的通车仪式,让我如梦方醒,柳南改扩建这艘游轮已缓缓靠岸。

岁月如同一部交响乐,有让人耳目一新的开头,也有波澜壮阔的高潮,更有意犹未尽的谢幕,胜博发277手机版|在线入口轻轻划过,在此真诚感谢陆通公司及柳南项目的每一位领导和同事让我成长,同时更期待未来前方的美景和人生的升华。

 

 

Via(项目(驻地)新闻 郭成琪)