企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

经过三十多个月的呕心沥血,我胜博发277手机版陆通柳南第六总监办参建的柳南改扩建高速公路2018年12月7日上午10点新建来宾红水河服务区举行隆重举行通车仪式,广西壮族自治区交通运输厅副厅、南宁市政府、来宾市委、柳州市委、市直有关部门、沿线县区等相关领导出席了通车仪式,并对建设者们的辛勤付出表示了肯定与赞美。

本项目采用了耕植土剥离再利用、泡沫轻质土利用、无砂大孔砼、沥青拌合站油改气的使用、集中供电、混凝土的回收利用等新型材料与先进的技术,在整个过程中,真抓实干,大力发扬“工匠精神”。在两年多的监理历程中,面对高速公路建设施工工期紧、任务重的特点,我们不畏艰苦,攻坚克难,时刻以饱满的热情投入到工程建设中,夜以继日、坚守岗位。时至今日,不辱使命,完成各级领导交给我们的光荣任务,顺利完成施工任务!为广西自治区60周年大庆献上微薄之力!

柳南高速改扩建工程全线基本沿现有G72柳南高速铺设,将原有双向四车道改扩建为双向八车道高速,全线改扩建、新建主要工程有互通式立交15处、服务区6处、控制性特大桥3座。该项目是国内一次性建设里程最长、投资最大的高速公路改扩建项目,这条南北大动脉长达248.7公里,批复概算为200.3亿元。项目起点为柳州鹿寨北互通式立交,接已建的桂林至柳州高速公路和在建的阳朔至鹿寨高速公路,终点为南宁那容互通式立交东,接南宁新外环高速公路,柳南高速公路是国家“7918”高速公路网的重要组成部分,是广西连接桂林、柳州、南宁三大重要城市的交通运输大动脉和联系东盟各国的陆路国际大通道。改扩建项目建成,将极大缓解柳南高速节假日拥堵局面。

 

Via(项目(驻地新闻) 张芳芳)