企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

11月12日,铜怀高速施工现场再次传来喜讯:土建一标及三标所有路基顺利通过了省质监局驻铜怀高速监督组的验收,铜怀公司、总监办、中心试验室、土建标、路面标等单位全程参与配合交验工作。至此,我办辖内一期土建工程路基交验这项重要的节点任务,宣告圆满完成。

按照交验计划,12日上午对土建一标剩余路基(照壁岩匝道及杭瑞高速左右幅并线拼宽路基,灯塔互通匝道等单幅共6.55km)进行了验收;下午对土建三标所有路基(卢家湾隧道出口至金斗量隧道进口间接线路基及金斗量隧道出口至甲州隧道进口间接线路基单幅共长1.187km)进行了验收;本次交验在胜博发277手机版省质监局监督组全程监督指导下,交验小组按照规范要求从路基压实、弯沉、中线偏位、高程、横坡、宽度、平整度、边坡及外观等各项指标着手,经过严谨认真,全面细致的现场检测,受检路基的各项技术指标均符合设计及规范要求,顺利通过了路基交验。

本次路基成功交验,不仅为路面标提供了有效施工面,还为后续绿化、交安项目的实施奠定了坚实基础,更为加快铜怀高速项目建设进程推波助澜,意义积极深远。

成绩固然可喜,然这一切皆来之不易,自项目开工以来,我办与土建一标、三标紧紧围绕项目总体工期目标,根据项目实际情况及当地四季气候变化,精心制订了行之有效的施工方案,并在施工中科学组织、协调并进,克服种种不利因素和困难,不断加强队伍管理,增加资源投入,优化生产调度;两年来,在项目业主的全面领导下,在总监办的全程监管和优质服务下,项目部紧扣业主下达的分期节点,精细施工,艰苦奋战,强化现场压实质量、着重安全生产管控;确保了路基工程的整体质量目标、安全生产目标达到预期,实现了全线路基顺利交验,为总体工期目标提供了有力保障。

目前,一标三标喜庆未消,斗志正旺,接下来我们将趁热打铁,精心组织、强化管理、集中精力,扎实打好剩余施工任务的扫尾战,为铜怀项目全面交工、年底通车目标继续奋斗。

 

via项目(驻地)新闻  铜怀第一总监办 胡旭军)