企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

图1

 

图2

 

图3

 

为提高公路试验检测人员能力和技术水平,加强对试验检测人员的管理,实现检测数据对工程施工的质量控制和指导,促进品质乐百高速的建成,结合广西乐百公司“质量月”有关活动开展的相关要求,2018年10月26日,由乐百公司组织,开展的试验检测人员技术技能竞赛正式在胜博发277手机版陆通工程管理咨询有限责任公司乐百高速第IV总监办拉开序幕。本次参赛单位为广西乐业至百色高速公路№Ⅳ总监办、№9合同段、№10合同段、№11合同段试验检测人员组成的第一阶段技能竞赛。 

 

试验检测“贯穿”于工程的始终,质量是工程的生命,试验检测是工程质量科学管理和实现品质工程的重要手段,开展本次竞赛活动对乐百高速下一阶段的建设和2018年“质量月”的开展起到了先驱作用,本次竞赛采用综合理论知识和现场试验项目相结合的测试方式。

 

本次竞赛要求参赛人员完成压实度、界限含水率、细集料筛分、粗集料压碎值、水泥胶砂强度及钢筋力学性能试验的实操技能。操作过程中,必须按照规范要求进行试验并计算,以检验试验人员计算是否准确,操作是否熟练。竞赛过程中,总监办及施工标段的参赛选手在综合理论知识测试过程中,夷然自若,沉着冷静;现场试验项目实测操作中专心致志,规范操作,敏捷熟练;每一笔答题、每一个实操无不充分展现出每一位参赛选手扎实的试验检测技术功底和良好的竞技状态。 

 

赛出水平,赛出风格,赛出乐百高速参建者的精神风貌,此次竞赛,为在乐百高速试验检测领域从业的人员们提供了一个展示自我、切磋武艺、交流学习的平台,使得一批技艺精湛、技能高超的优秀试验人才脱颖而出。同时,本次竞赛作为激励乐百高速试验检测人员提高试验操作技能和工程检测数据质量的有效措施,充分展示了乐百高速试验检测人员锐意进取、追求精致的工匠精神,必将推动乐百高速工程品质工程建设水平的进一步提高,为乐百高速2018年“质量月”的开展做出了良好的开端。 

 

(via   驻地新闻   郑铎)