企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

图一  广西乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式现场

 

图一. 广西乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式现场

 

图二  乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式现场签名,图为乐百公司副总经理黄成岑签名

 

图二. 乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式现场签名,图为乐百公司副总经理黄成岑签名

 

图一  乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式会议

 

图一. 乐百高速2018年“安全生产月”启动仪式会议

 

   6月4号下午,乐百公司在乐百9标承建的那槐隧道现场举行全国第十七个以“生命至上,安全发展”为主题的“安全生产月”启动仪式;这标志着乐百高速一年一度的“安全生产月”正式拉开序幕。乐百公司相关领导、各总监办安全专监、各标段安全总监、劳务队等60余人参加了启动仪式。 

 

启动仪式上,乐百公司领导强调要以本次“安全生产月”系列活动为契机,切实加强安全生产宣传活动,普及安全意识,进一步营造乐百高速的安全生产文化氛围。坚决守护好安全生产“红线”,深刻认识开展“安全生产月”活动的重要意义;积极开展安全生产事故警示教育活动,应急预案演练活动。各总监办、各标段要深刻反思在安全生产工作中存在的问题、薄弱环节,深层次的查找原因,全面提升安全生产管理能力。

 

会议后,我办积极响应上级领导的要求,全面贯彻乐百公司“安全生产月”的思想理念,以2017年我办范围全年“零事故”为发展方向,进一步强化各级人员的安全生产意识,完善安全生产机制,推动我办9标、10 标、11标“安全生产月”的落实。加大力度对现场特种设备人员持证上岗情况、施工现场安全用电等情况进行检查,对检查中发现的安全问题及事故隐患,责令施工单位立即整改。并要求各施工单位要增强安全意识,责任到人,加强班前5分钟安全教育,定期组织劳务人员开展安全培训,切实做好对安全生产薄弱环节和特种设备、火工品、施工重点部位的排查工作,杜绝安全事故的发生,确保安全生产可持续发展。 

 

(via   驻地新闻   郑铎)