企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

图1

 

图2

 

2018年5月15日,三施高速总监办顺利召开二期工程第一次工地会议。 

 

随着第一段路基交验结束,三施高速二期工程施工单位也全部进场,准备工作已基本完成,为了确保后期工作的顺利开展,明确监理程序等,总监办特召集各单位召开二期工程第一次工地会议。

 

图3

 

图4

 

会议上,各施工单位就前期准备工程、场站建设及下一步工作安排作详细汇报;随后总监彭庆就二期工程前期准备工作、质量、安全及新规范学习作出指示,要求施工单位制定详细施工计划,按照年底通车目标到排工期,让计划符合实际,真正到达控制施工的作用;质量方面要按期相关的法律、法规要求制定详细的措施和方案,从原材料抓起、从设备的采购抓起,确保工程使用的材料、设备均满足相关规范要求,在安全方面,要建立安全生产责任制,建立安全生产责任制度,对危险源进行风险识别,对危险性较大工程编制专项施工方案,作好安全交底、安全培训工作,建立安全管理台账,在实施过程中进行专项检查和巡视,消除隐患,避免安全事故的发生。 

 

彭总监强调本项目为年底通车项目,首先要从思想上高度重视,从领导层抓起,并层层落实,从上到下一条心,把年底通车目标放在最重要位置,同时进度要抓,质量也要抓,施工单位必须贯彻落实“质量第一、安全第一”的方针,在保证质量与安全的前提下,顺利完成三施高速年底通车的目标任务。

 

(via   驻地新闻   杨钱)