企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

图一  分会场视频连接

 

图一. 分会场视频连接

 

图二  到场参会人员

 

图二. 到场参会人员

 

 

2018年4月13日,公司2018年第一季度质量安全工作会议在十楼会议室召开,公司领导、各部门负责人及部分项目负责人到场参会,省外项目、分公司通过视频网络参与此次会议。

本次会议由公司总经理刘志勇主持。会上公司法人代表、执行董事黄猛,首先阐述了公司面临的质量安全管控风险和加强质量安全管理的重要性,公司各部门、各项目依次发言,会议主要从现场监理质量安全管控情况、项目内业资料闭合情况、“四新技术”应用、工程亮点、工作中存在的问题处理情况以及下步工作计划进行交流。参会人员对监理驻地建设标准化、监理工作行为标准化、监理资料管理标准化进行深入讨论,特别就公司的企业文化、发展方向和如何改变现状、打造品质陆通等一系列问题引发了参会人员的深思。

公司党支书记古红兵针对党风廉政建设进行宣贯,发表了《以加强党风廉政为手段、推动公司全面发展》重要讲话,就公司的廉政工作开展、项目廉政工作部署作明确要求,特别强调了大家要做学习型、知识型、实干型统一的新一代陆通人,牢固思想防线、制度防线、道德防线,每个在监项目都要立志打造成一支奋发有为、争创一流、求真务实、真抓实干、积极进取、团结和谐、廉洁高效、正气盎然的具有胜博发277手机版陆通精神的队伍。

执行董事黄猛进行会议总结并对各项目工程质量安全管理做工作部署,同时表态公司下一步将结合交通部品质工程创建活动的开展切实提升公司的企业形象和全员的业务素质,必须要有一个“质”的飞跃,达到引领胜博发277手机版交通建设市场的水准。要求公司各部门、各项目要积极响应公司的标准化建设工作,为全面提升公司业务水平不懈努力,品质工程在于要用心去做,品质企业在于不断学习、不断进步,紧抓做好品质工程各项监理工作,坚信没有最好只有更好,下步公司将致力打响“陆通品牌”,争做国内一流的咨询服务单位!