企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

图1

 

为督促各施工单位加大节后复工组织力度,迅速掀起施工高潮,确保WJSY2、WJSY3合同段项目建设更快、更好的在合同约定工期内完成本建设任务,顺利推进,创造2018年施工良好开端,甘肃武九第二监理办于2018年2月26日在高级驻地陈勇的带领下对WJSY2标和WJSY3标开展春节后进场人员及机械设备进行了现场核查。

 

图2

 

从现场检查情况来看,两个标段基本上能够积极响应业主的要求,迅速组织人员、机械设备进场,积极开展节后复工准备工作。截止目前各标段在管理人员进场、施工机械设备进场以及各施工班组人员进场方面已基本落实。WJSY2标高楼山隧道进口左线、右线已开始上台阶开挖和洞口边坡防护施工,WJSY3标的高楼山隧道1#斜井已开始了上台阶开挖施工。

 

图3

 

在施工现场,高级驻地陈勇对各施工单位提出要求:一是要求各标段已进场的机械操作人员偏少,为保障施工进度,不能满足每天24小时轮流值班需求,必须尽快增加。二是要求各施工单位要在安全、环保的前提下,早谋划、早部署,争分夺秒抓进度、一丝不苟保质量、万无一失保安全,高标准、高效率地推进项目建设,早日实现工程进度计划目标。要积极主动、规范管理,高标准做好安全、质量、品质工程创建等工作。三是要求各施工单位要认清形势,迅速行动,做好协调调度工作,尽快恢复施工节奏,掀起施工高潮。 

 

图4

 

(via   驻地新闻   苗雨)