行业资讯

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业资讯
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

 

会议现场

 

 会议现场

 

参会主要领导

 

 参会主要领导

 

 

潘海提出工作要求

 

 潘海提出工作要求

 

为深入贯彻落实《超限运输车辆行驶公路管理规定》,进一步推进入口治超设施建设工作,杜绝违法超限运输车辆行驶高速公路,确保高速公路路产路权的安全。5月17日,省入口治超设施建设领导小组组织召开2018年全省高速公路入口阻截治超建设工作第二次调度会。

 

省交通运输厅党委委员、总工程师潘海,厅有关处室(基本建设管理处、科技教育处、政策法规处、治超办),省高速公路管理局、省路网中心,各在建高速公路2018年通车项目业主单位、各高速公路经营单位、各高速公路管理处等相关分管领导和部门负责人参加会议。

 

潘海在会上对入口治超工作提出要求:一是要强化目标责任意识,狠抓落实,确保各阶段入口治超工作有序进行;二是各单位要总结第一批入口治超工作启动以来的经验与不足,完善管理模式;三是要强化“一路三方”联勤联动机制,协调配合、形成合力,主动作为;四是在建项目要按要求同步建设、同步投入使用,省高速公路管理局做好统筹安排工作。

 

会上,胜博发277手机版省高速公路管理局党委委员、副局长许明雷通报了2018年第一批匝道收费站4月16日至5月15日运行情况,同时对下一步入口治超设施建设工作作要求。省高管局党委委员、副局长刘勇通报了第一批入口治超设施建设完成情况,第二批入口治超设施建设开展情况。各高速经营单位及各在建高速公路2018年通车项目业主单位汇报了入口治超执行情况。

 

赵子明 摄影报道

 

来源: 省交通厅